Riso Carnaroli Linea Premium

lavorazione riso carnaroli verona
RISO CARNAROLI Produzione Veronese "Linea Premium" 

Il Carnaroli “Linea Premium” della Riseria Gazzani di Vigasio, in provincia di Verona, è coltivato in terreni di medio impasto (misto sabbia) che vengono sommersi con acqua di risorgiva, in grado di garantire una coltivazione totalmente incontaminata

I terreni vengono lavorati a rotazione ogni quattro anni variando le coltivazioni. Considerato uno fra i migliori risi, eccellente per la sua tenuta di cottura in qualsiasi preparazione, il Carnaroli è l’ideale per risotti pregiati e piatti speciali. È infatti in grado di amalgamare ed esaltare i sapori più diversi. 

Consigliato per risotti, insalate e per palati più esigenti.


Tempo di cottura 18 minuti circa

Cod. Art. 210

Tipo di confezione in carta da gr. 1000

Imballo: cartoni da 12 pz. o da 20 pz.

EAN 8024301002039

Riso Vialone Nano Lavorato con Pestelli Linea Premium

lavorazione vialone nano verona
RISO VIALONE NANO LAVORATO CON PESTELLI Produzione Veronese "Linea Premium"

Il Vialone Nano lavorato con pestelli "Linea Premium" della Riseria Gazzani è coltivato in terreni di medio impasto (misto sabbia) che vengono sommersi con acqua di risorgiva, che garantisce una coltivazione totalmente incontaminata. I terreni vengono lavorati a rotazione ogni quattro anni variando le coltivazioni.

Caratterizzato da granelli tozzi e dall’aspetto scuro e ruvido, il Vialone Nano ci ricorda il riso di molti anni fa: questa lavorazione, infatti, consente di ridurre al minimo il processo di brillatura senza scaldarlo e mantenendo inalterate le sostanze proteiche.

E’ ideale per risotti ben sgranati, riso pilaf, paella e per palati più esigenti.


Tempo di cottura 22 minuti circa

Cod. Art. 212

Tipo di confezione in carta da gr. 1000

Imballo: cartoni da 12 pz. o da 20 pz.

EAN 8024301002022