RISO VIALONE NANO “ Linea Gourmet “

Il Vialone Nano “ Linea Gourmet “ è coltivato in terreni di medio impasto (misto sabbia) che vengono sommersi con acqua di risorgiva, che garantisce una coltivazione totalmente incontaminata. I terreni vengono lavorati a rotazione ogni quattro anni variando le coltivazioni.

Caratterizzato da granelli tozzi è un ottimo riso che assorbe bene i condimenti ed una valida resa in cottura. Riso lavorato con macchinari azionati dalla grande ruota idraulica del diametro di sei metri.

Gradito per antica tradizione gastronomica, è adatto per risotti mantecati e ben sgranati.

Ideale per confezioni regalo e cesti natalizi.
Tempo di cottura 18 minuti circa.

Cod. Art. 311
Tipo di confezione: tela da gr. 1000
Imballo in cartoni da 12 pz. o da 20 pz.
EAN 8024301005061

RISO CARNAROLI “Linea Gourmet"

Il Carnaroli “ Linea Gourmet “è coltivato in terreni di medio impasto (misto sabbia) che vengono sommersi con acqua di risorgiva, che garantisce una coltivazione totalmente incontaminata.
I terreni vengono lavorati a rotazione ogni quattro anni variando le coltivazioni. Considerato uno fra i migliori risi ed eccellente per la sua tenuta di cottura in qualsiasi preparazione, è quindi l’ideale per risotti pregiati e piatti speciali. E’, infatti, in grado di amalgamare ed esaltare i sapori più diversi. 

Riso lavorato con macchinari azionati dalla grande ruota idraulica del diametro di sei metri.
Consigliato per risotti, insalate e per palati più esigenti.
Ideale per confezioni regalo e cesti natalizi.

Tempo di cottura 18 minuti circa.

Cod. Art.  310
Tipo di confezione: tela da gr. 1000
Imballo in cartoni da 12 pz. o da 20 pz.
EAN 8024301005078

RISO VIALONE NANO “ Linea Premium “

Il Vialone Nano “ Linea Premium “ è coltivato in terreni di medio impasto (misto sabbia) che vengono sommersi con acqua di risorgiva, che garantisce una coltivazione totalmente incontaminata.
I terreni vengono lavorati a rotazione ogni quattro anni variando le coltivazioni. Caratterizzato da granelli tozzi è un ottimo riso che assorbe bene i condimenti ed una valida resa in cottura. 

Riso lavorato con macchinari azionati dalla grande ruota idraulica del diametro di sei metri.
Gradito per antica tradizione gastronomica, è adatto per risotti mantecati e ben sgranati.

Tempo di cottura circa 18 minuti circa.

Cod. Art.  213
Tipo di confezione: Atmosfera Protettiva da gr. 1000
Imballo in cartoni da 12 pz. o da 20 pz.
EAN 8024301001018

RISO CARNAROLI “ Linea Premium “

Il Carnaroli “ Linea Premium “è coltivato in terreni di medio impasto (misto sabbia) che vengono sommersi con acqua di risorgiva, che garantisce una coltivazione totalmente incontaminata.
I terreni vengono lavorati a rotazione ogni quattro anni variando le coltivazioni. Considerato uno fra i migliori risi ed eccellente per la sua tenuta di cottura in qualsiasi preparazione, è quindi l’ideale per risotti pregiati e piatti speciali. E’, infatti, in grado di amalgamare ed esaltare i sapori più diversi. 

Riso lavorato con macchinari azionati dalla grande ruota idraulica del diametro di sei metri.
Consigliati per risotti, insalate e per palati più esigenti.

Tempo di cottura circa 18 minuti circa.

Cod. Art.  210
Tipo di confezione: Atmosfera Protettiva da gr. 1000
Imballo in cartoni da 12 pz. o da 20 pz.
EAN 8024301002039

RISO VIALONE NANO LAVORATO CON PESTELLI “ Linea Premium “

Il Vialone Nano lavorato con pestelli “ Linea Premium “ è coltivato in terreni di medio impasto (misto sabbia) che vengono sommersi con acqua di risorgiva, che garantisce una coltivazione totalmente incontaminata. I terreni vengono lavorati a rotazione ogni quattro anni variando le coltivazioni.
Caratterizzato da granelli tozzi e dall’aspetto scuro e ruvido ci ricorda il riso di molti anni fa, infatti, è lavorato con un metodo totalmente artigianale sin dal 1600. Tutti gli ingranaggi, infatti sono ancora mossi da una grande ruota idraulica del diametro di sei metri. Tali movimenti consentono di attivare l’antica lavorazione dei PESTELLI, i quali, battendo ritmicamente il riso, senza scaldarlo, garantiscono una prodotto finale, eccellente per risotti, con caratteristiche organolettiche inalterate. 

Riso parzialmente lavorato, necessità una cottura con qualche minuto in più.

E’ ideale per risotti ben sgranati, riso pilaf, paella e per palati più esigenti.

Tempo di cottura circa  22 minuti circa.

Cod. Art.  212
Tipo di confezione:  carta da gr. 1000
Imballo in cartoni da 12 pz.
EAN 8024301002022

RISO VIALONE NANO “ Linea Premium “ SEMILAVORATO

Il Vialone Nano “ Linea Premium “ semilavorato è coltivato in terreni di medio impasto (misto sabbia) che vengono sommersi con acqua di risorgiva, che garantisce una coltivazione totalmente incontaminata.
I terreni vengono lavorati a rotazione ogni quattro anni variando le coltivazioni. Caratterizzato da granelli tozzi è un ottimo riso che assorbe bene i condimenti ed una valida resa in cottura. 
Il riso semilavorato è ricco di fibre, mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche ed ha un sapore più intenso.

Riso lavorato con macchinari azionati dalla grande ruota idraulica del diametro di sei metri.
Riso parzialmente lavorato, necessità una cottura con qualche minuto in più.
Gradito per antica tradizione gastronomica, è adatto per risotti mantecati e ben sgranati.

Tempo di cottura circa 20 / 22 minuti circa.

Cod. Art.  217
Tipo di confezione: Atmosfera Protettiva da gr. 1000
Imballo in cartoni da 12 pz. o da 20 pz.
EAN 8024301006006

RISO NERO VENERE

Il primo Riso nero europeo. Originale non solo per il colore, ma anche per il particolare profumo di legno di sandalo e di pane appena sfornato che sprigiona durante la cottura. Il Venere è un riso dal chicco piccolo, aromatico e molto nutriente; contiene, rispetto alle varietà tradizionali, una quantità maggiore di proteine e di minerali come calcio, manganese, zinco e selenio. 

Può essere cucinato nei modi desiderati (bollito, risotto, pilaf, minestra) ed è ottimo sia mantecato con il pesce che con la carne o qualsiasi altro ingrediente.

Tempo di cottura:
40-45 minuti circa sulla fiamma, 27-30 minuti circa  in forno

Cod. Art.  610
Tipo di confezione: sottovuoto da gr. 500
Imballo in cartoni da 24 pz.
EAN 8024301002084